Самая счастливая

Ксения Пален
Я сегодня самая счастливая на свете!
Я хочу сегодня танцевать
И летать на крыльях по планете -
Голос твой услышала опять.

Жаль, что ты сегодня не со мною.
Жаль, что день так долог без тебя.
Я опять глаза свои закрою,
Улыбаясь, радуясь, любя.

Как хотелось бы взметнуться в небо
Ласточкой иль жаворонком ввысь!
И лететь навстречу, где б ты ни был,
Долгий путь разлуки сократить.




Август 2004