Мы станем чище и добрей

Надежда Никищенкова
В.

Лишь без ошибочных идей
Мы станем чище и добрей.
На поиск верного пути
И жизнь могла моя уйти.

И, лишь найдя свой верный путь,
Спокойно я смогла вздохнуть,
В пустоты тёмные взглянуть
И жизнь с судьбой перевернуть!

27.02.1999