Лотос. 28. 06. 12

Татьяна Ланфэн
Увидеть незримое
И поверить себе,
Познать неизвестность,
Что лежит в глубине.

Великие тайны скрыты в тебе,
Ты верен и солнцу, и темноте.
Одинаково близок воде и огню,
В тебе есть прошлое и путь к будущему.

А если найти твой священный алтарь -
Мир обретет даже гневный бунтарь.
Скорей бы найти тот лунный пруд,
Где золотые лотосы растут.