В Сочи

Людмила Безусова
Ах! Сочи, Сочи, Сочи!
Я в тебя влюбилась очень.
Я влюбилась тонко-тонко,
Как ребенок, как девчонка!
От твоих прикосновений
Столько радостных мгновений!
Столько тайных пожеланий
И ночных переживаний!
И от поцелуев страстных
Улетаю я в пространство!
Я так счастлива, что очень
Я в тебя влюбилась в Сочи!