февраль и март

Анатолий Белов 2
Ветер не остудит
чело, не вырвет стило.
Мартовских, но не ид,
время пришло.

Песнь песней мартовского кота,
чаепитий безумных лица.
Ловко я февраль скоротал,
долго март обещает длиться.

Белый рояль февраля смят
в гармошку. Став гармонистом,
срыватель покровов март
никого не оставит чистым.