По аллеям осеннего сада...

Хранящий Тайну
По аллеям осеннего сада,
Под дождём пройдемся с тобою.
Для души ты моей награда,
Своих чувств к тебе нежных не скрою.

Наши чувства с тобой так похожи,
И души сплелись в объятьях.
Для меня нет тебя дороже,
И мы таем в любви заклятьях...