Мой друг, сыграем в поло!

Лучик Дмитрий Зелик
Мой друг, сыграем в поло!
Я не утону в причинах «почему»,
Ведь верю я, что шина без прокола.
Она не даст сомнений одному,
И не подведет второго!
2:00 АМ 16.12.2010