Печалью вновь полны твои глаза...

Хранящий Тайну
Печалью вновь полны твои глаза,
Ты их закрыла, чтобы спрятать слёзы…
И нежною рукою гладишь пса,
Сердечко вновь терзают грёзы…

Как я хочу волос твоих коснуться,
И ощутить дыханье тёплое твоё!
Но знаю, что к тебе уж не вернуться,
Быть может ты с другим уже давно…

Опять в душе моей гроза,
Порывами бьёт шквальный ветер.
Целую я во сне твои глаза…
Ты мне дороже женщин всех на свете…