На ресницах крылатых впорхнула в весну...

Ольга Шульц
      Тает снег…
Я на ресницах крылатых
        впорхнула в весну.
Солнце дарит улыбку и жёлтыми
        нитками вышивает мечту.
Те слова, что в открытке с мимозой,
        на сердце легли.
По ручьям паруса скоро взмоют
        мои корабли.
Возвращаются птицы, в карманах
        всем радость несут.
Будут гнёздышки вить, создавая
        семейный уют.
Хорошо отовсюду слышны эти
        птичьи трели,
Я пою вместе с ними под тонкие
       звуки капели.
Расплескалось тепло. На душе
       расцветают тюльпаны.
В ожидании чуда направлен
       взгляд в небеса.
Что-то новое произойдёт, верю
       я безустанно.
Пусть же в наших сердцах
      бесконечно
          ликует
             весна!