Ты грустишь у окна...

Хранящий Тайну
Ты грустишь у окна,
Смотришь в звёздную даль,
Тихо шепчешь имя моё.
Тебе дарит луна частичку тепла,
Понимает - тебе не легко...

Тебе звёзды расскажут,
Успокоят печаль,
Что далече в немой тишине.
Я стою у окна, смотрю в лунную даль,
И также грущу о тебе...