Чувствую боль твою

Марина Казакова 3
Я тебя слышу, я тебя вижу,
тропку к тебе я кружевом вышью.
Ты не тревожься, я буду возле,
даже не важно, что будет после.
Чувствую боль твою, чувствую муку,
чувствую пульс, взявшись за руку.
Бога прошу, обращаясь с молитвами
буду я Ангелом твоим и хранителем.
Я к тебе эхом, я к тебе птахой,
пусть даже ждёт впереди меня плаха.
Пусть вся дорога устелена стёклами.
Боль...но глаза не увидишь ты мокрыми.
Тихо молюсь я словами не громкими,
чтоб оттолкнуть твоё сердце от кромки.
Закрою собой, коль приблизится смерч.
Пусть впереди даже ждёт меня смерть.

Марина К. 28.2.14г.