2490. Нас приближаешь Ты к Вечному Лету...

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
           Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой — виноградарь. Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода. (Ин 15:1-2)


Нас пробуждаешь Живою Водою,
Светом Любви оживляешь сердца,
Ветви питаешь Любовью Святою,
Чтоб прорастали в Обитель Отца.

Видно пока только почки на ветках...
Их Благодатью Своей укрепишь,
Дивным согреешь целительным Светом,
Почки в цветы на ветвях превратишь.

Ты есть Лоза, Ты нам сил прибавляешь,
Соком Ты нас наполняешь Святым.
В знойной пустыне греха оживляешь
Гибнущих, жаждущих - Духом Своим.

Тянемся к Небу и к Вечному Свету,
Радость в Твоём обретая тепле.
Нас приближаешь Ты к Вечному Лету,
Ты отобрал уже плод здесь Себе.

О, Иисус! О, Садовник наш Добрый!
Истиной Вечной сердца наполняй!
Ты отсекай от ветвей, что не годно,
К лучшему нас постепенно меняй!

В Свете Твоём мы растём всё быстрее,
В нас формируешь характер Святой.
Верим: в Любви непременно созреем,
В Дивном Саду будем Вечно с Тобой!


                Аминь.