Мы поисковые рыбы

Лучик Дмитрий Зелик
Мы поисковые рыбы:
+ ищем себя,
+ ищем желания,
+ ищем их удовлетворение,
+ ищем тело после реинкарнации,
+ ищем свой воздух,
+ ищем мать перед рождением,
+ ищем землю под ногами,
+ ищем, чтобы еще поискать.
Мы общаемся не только друг с другом, мы
общаемся со всей материей и антиматерией,
со всем, что существует и не существует,
чтобы отыскать ответ!
17.03.2012