Космические слезы защитят вас от угрозы

Лучик Дмитрий Зелик
Космические слезы защитят вас от угрозы.
Кометы хвостами млечный путь очистят.
Звезды к родным планетам ближе будут.
Желания звездами осыпят.
Луна наш спутник родит Луненка-малыша.
Он переливаться будет на солнце весь день и ночь
в бесконечном разнообразии цветов и полутонов.
Пары на кораблях и шлюпках с солнечными парусами
рассвет встречают малыша, нагретого теплыми лучами
солнца.
Распускаются планеты, как цветы земные.
Мы помогли раскрыть им собственную суть и расцвести,
как личность.
Поливаем и ресурсами снабжаем из метеоритов.
С распростертыми руками тебя встречают во дворе при
входе дома после всей твоей работы: приемов родов у
планет, после посевов питательных бобов, после очистки
дерева сознания человечества от преступных мотивов и
раздора.
Мир в тишине, но все же громко рукоплещет человеку.
24.04.2012