Я нахожyсь здесь лишь по одной причине...

Ирэн Огински
Перевод стихотворения из фильма "Предел Риска", где его прочитал герой Джереми Айронса. Возможно, это всего лишь малая часть стихотворения. Я сейчас в поисках оригинала.


Я нахожyсь здесь лишь по одной причине,
И все по той же причине я одинок.
Я здесь, чтобы yзнать, что мyзыка сможет
Сотворить через неделю, месяц, год.
Вот и все. Ничего более.
И вот стоящий здесь сегодня
Я боюсь не yслышать нечто,
Просто замолчать навечно...