Полслова, буквы...

Лучик Дмитрий Зелик
Полслова, буквы,
Огрызки звуков.
Хвосты предательства —
Обрубки.
Осколки криков ранят
Терпеливых.
Свобода льется,
Как ручей.
Везде скалы,
Берега плотинами забиты.
И где-то далеко рукав
Одет в суверенитет.
Отчизна одета в грязную одежду.
И мысли добрые детей дают последнюю надежду на
спасение или обновление, очистку или стрижку,
уборку, но без хлорки едкой. Массаж делает себе
сама, зимой океанами принимает сауны, а летом и
весной цветет, только все подряд, что попадет:
пластик, химия и снова пластик, углерод нерастворимый,
батарейки кислотой своей погубили голубей. Детишки
тянут в рот все больше органики спиртной, не знают
азбуку из буквы «Е» и цифр после. После этого всего,
что еще может остаться? Тоже все: только другое с
координацией на бесконечность в горе...
18.05.2012