Слышишь?

Лейла Кошкина
Ты

с подбитым лети
крылом.

По пятам.

И чем дальше -
тем ближе.

Там,

в конце на пути,
за холмом,

кипятком
окати себя, -

слышишь?

Ты

с подбитым лети
крылом.

Ты

бездумных
голов не трогай.

Их

тебе не спасти.

Потом

их - бесструнных -
настроить...
нет толка.

Бесполезно идти
пешком.

Повинуясь,
без счёта милей,

ты

с подбитым лети
крылом.

То -
и вовсе

лети без крылий.