Идиотизм на грани спиритизма

Геннадий Толин
Боксёр Кличко в телеэфире:"Встречался со многими милиционерами, которые погибли, с людьми, демонстрантами, которые погибли, и все мне задают вопрос..."

*******

Раз вызвал духов по старинке,
Они мне задали вопрос:
"Как с мозгом, выбитым на ринге,
Ты до политика дорос?"

"Пусть я по медицинским меркам, -
Ответил им, - дегенерат.
Но мозг беру у фрау Меркель,
Общаясь с прессой, напрокат".


01.03. 2014