Свет и любовь очищают

Лучик Дмитрий Зелик
Свет и любовь очищают
Нас снаружи и внутри,
И по ночам так хорошо
Не хватает только утренней зари!
[ATB presents Amurai — Love & Light (Downtempo Mix)]
09.06.2012