8 Марта

Виктор Стромбус
Ты проснешься утром с ощущеньем счастья.
И объявишь громко: "Я уже не сплю!"
Вдруг коснутся губы тонкого запястья,
И на ушко шепот: "Я тебя люблю..."  

Он тебе, конечно, вкусный кофе сварит,
И подарит сказку, жаль, не навсегда...
Он тебе сыграет песню на гитаре
И с любовью скажет: "Ты моя звезда..."
  
Он пообещает не смотреть налево,
Быть с тобою рядом долгие года...
Ты сегодня станешь гордой королевой,
Сказочной принцессой в замке у пруда.  

Жаль, что так недолго длится эта сказка,
Дымка серых будней заслонит звезду...
Был бы президентом - именной указкой
Ввел бы этот праздник 300 дней в году!