Вы слышали что-нибудь про дураков?

Лучик Дмитрий Зелик
Вы слышали что-нибудь про дураков?
Они делают вещи, о которых не просят:
Дурак отдаст все вещи нуждающимся в них,
Дурак отдаст последние гроши, чтоб накормить
бездомных деток,
Дурак спасет от опасности ценой своей жизни,
Дурак добивается счастья, пробивая головой все
встречные стены, независимо из чего они сделаны,
Дурак работает за 10-рых, потому времени на личную
жизнь почти не хватает,
Дурак — он просто дурак.
Ну, а разве не из-за таких людей мир становится лучше?
14.06.2012