Почти синий...

Татьяна Летнева
Памяти Чет Бейкера, музыканта, виртуозного трубача, композитора, исполнителя...

Chet Baker - Almost blue https://www.youtube.com/watch?v=z4PKzz81m5c

Аlmost blue… Почти синий… Голос трубы… Цвет души… Видишь?... Люблю…
Almost blue… Голос души… В звуках трубы… Музыки и судьбы… Грусть глубины…
Almost blue… В тишине снов… Их пронзительность… Кружат листьями… И без слов…
Almost blue… Как важны, как нужны… На пороге весны… Краски истины…
Almost blue… Почти синий… Цвет души… Голос трубы… Слышишь?... Люблю…
Almost blue… Жизни фантом… В горле ком… Несмотря ни на что… Я люблю…