Вот и март!

Ирина Никифорова
Разыгрались в небесной обители
Облака.
По-весеннему солнечно в Питере.
Свысока
Наблюдают за улицей голуби.
Антураж…
Тополя размечтались вновь голые:
Макияж
Изумрудный им снится. А в воздухе
Чудо- старт.
И от ветра нам слышится отзвуком:
«Вот и март!»