Я прощалась с тобой

Екатерина Башканова
Я прощалась с тобой навсегда.
По щекам текли горькие слезы.
В мою душу ворвалась беда.
Обожгла мое сердце морозом.

Жизнь поблекла, утратила смысл.
Черной краской окрасились дали
А с небес опустилась я вниз
И в душе моей раны зияли.

Я не знала, как боль пережить,
Как уйти от тоски, от печали?
Боль отпустит и можно забыть,
А вот память отпустит едва ли.

Я прощалась с тобой навсегда,
Потеряв все желанья и грезы.
Остудила мне душу беда.
Обожгла мое сердце морозом.