Любовь

Александр Путилин
Любовь не бывает последней,
Любовь не бывает напрасной,
Великою, малою, средней,
Любовь не бывает несчастной.

Любовь - океаны без края,
Волшебных энергий цветы,
Любовь это Дева Святая
С лицом неземной красоты.

Любовь это благо от века,
Любовь это Вечный Исток,
Любовь это суть человека,
Все звезды вселенной и Бог.