Разбуди нас, Весна! Растревожь!

Елена Порошина
Разбуди нас, Весна ! Растревожь !
Разгореться дай в полную силу!
Предвкушения нервная дрожь
Мне милей будет спячки унылой.

Разливай полной чашей Любовь!
Чтоб душа и звенела и пела,
Чтоб бурлила,как в юности кровь,
Пробуждая дремавшее тело!