У меня сегодня выходной

Надежда Байнова 2
У меня сегодня выходной,
В том числе и от тебя, конечно.
Наведу порядок я неспешно,
Чтоб в душе и в доме был покой...

Мой покой, он дорог только мне,
Мне одной он нестерпимо нужен,
Ну а если кто его нарушит,
Тот уж точно будет не чужой...

Я чужого не пущу к себе...
Мне чужого и тебя довольно...
От тебя всего сильнее больно
И всё чаще беззащитней мне.

У меня сегодня выходной.
Если ты придёшь - впущу, конечно,
Но прошу тебя, мой друг сердечный,
Дай побыть сегодня мне одной...