О хамстве

Адела Василой
Хамство - оружие бездарей и идиотов.

У хама нет другой возможности "возвыситься" над умным и талантливым человеком, кроме хамского поведения.

Хамство - "доблесть" дураков.

Хама создаёт природа - он обладает повышенной выживаемостью.

Задача цивилизованного общества - выбить из него дурь.

Хам - это разновидность пещерного человека, остановившегося в своём развитии.