Скажите, что такое любовь

Шин Шилова
Любовь кидает меня в пламя,
Сражает болью наповал.
Я засыпаю ночью с вами,
Но не о грезах я мечтал.


Страдаю,словно глупый отрок,
Терзаюсь мукою.Отнюдь
Скрываюсь в дебри серым волком,
Хоть не боюсь ее ничуть.


Тобою я превознесенный,
Совсем немногого прошу.
И,как неправедник бездомный,
Хожу по миру и грешу.


Мои беззвучные надежды
Бросают душу в полымя.
Я слышу моря зов прибрежный
В течении раскаленном дня.


Любовь играет нами.Что же?
Одно лишь повторяю имя.
Тебе я бесконечно должен...
Прости меня за все,Мария!