***

Шин Шилова
Мне хотелось тебя все больше
Обнимать,целовать,любить!
Разъезжаю на новом Porshe...
Ты такая простая.Как быть?


Я свихнулся с ума,ребята:
За нее готов жизнь отдать.
Под ее нежным томным взглядом
Обнимать,любить,целовать!