Палач

Румата Талентосо Де Доадор
Она была такой упрямой
И барин сказал, как плюнул: "Сечь!"
Пришлось чертовке окаянной
На длинную лавку прилечь

Предвкушение стонов сладких
Слаще криков и сейчас
Кнут мой верный
На плоть падкий
Затанцует
Красивый вальс

Витой восьмеркой в воздухе
Танец красивый кнут танцует
Со свистом и на выдохе
Он спинку обжигает поцелуем..

В первый раз изгибаешься с криком
Обнимает кнут снова и снова
В этом танце с кнутом диким
Понимаешь все так..без слова

И когда перейден предел
Ты уже не кричишь - только стонешь
Боль с экстазом сплелись в одно
Ощущение, что скоро снова вспомнишь..

Все закончено - долю выдали
Воля сломлена - ты на выдане
Не оставил тебе барин выбора
Знаю..скоро придешь, скажешь: "Выпори!"..