***

Людмила Левчагова
Я люблю эти карие очи,
Не дают мне покоя они.
Каратаю бессонные ночи,
О тебе, лишь, все думы мои.

Я,могу показаться упрямой,
Не к чему здесь упрямство, поверь,
Мне, лишь, хочется быть с тобой рядом,
И надолго, без бед и потерь!