Молчание-грех

Шин Шилова
Поражаюсь тому,на что способно молчание:
Обижать,волновать,побуждать,убивать...
Я даю первый раз и последний тебе обещание:
Буду рвать и метать,только бы не молчать.


Эту гнусной боль не измерить деньгами,
Когда я,не сказав важных слов,ухожу...
И мы топчем своими босыми ногами
Все,что любим.Я очень тобой дорожу!


Не молчите,не нужно роптать на несмелость.
Оглушает молчание,молчание-грех!
Я молчала однажды:как только разделась...
И в ответ я Услышала ласковый смех.