Кто подошел ко мне? Что вижу пред собой?

Елена Вагнер Федосеева5
Кто подошел ко мне? Что вижу пред собой?
Ф.И.О., бренд фирменный и личность-маска…
И статусов набор… мой видит глаз земной
Картинку, разрисованную разноцветной краской…

Субличности под "фантиком" спокойно «спят»…
Все построения, энергии и тонкие тела вуалью
Сокрыты…ангелы-хранители…те на посту и бдят…
И записи… Космические хроники как шалью
 Укрыты… спектр кармических программ
Дают сигнал к отталкиванию иль сближению…
И воплощения прошедшие…грядущие… ты знал,
Мой встречный визави, о целях всепрощения?

Вот ты подходишь… целая Вселенная в тебе…
Вселенная мне гармонична?… иль совсем чужая?…
Мучительно решение… вопрос – зачем ты мне?
Ты повстречался? Вмиг - Ответ… чужой...
я мимо пролетаю….

16 08 13