Ищу причину позвонить!

Лана Стрекоза
Ищу причину позвонить
И с грустью понимаю,
Ну незачем былое ворошить
И трубку опускаю.
Сижу, иду-ль, а может ем,
А в голове струится
Ищу причину позвонить,
Чтоб голосом напиться,
Чтобы теплом насытить кровь,
Чтоб утонуть в обьятьях,
Чтоб в небо в неге улететь
Назад не возвращаться.
Мечусь я с севера на юг
С востока и на запад
Ищу причину позвонить,
Чтобы вернулась радость.
Ломаю голову с утра,
Перебираю мысли,
Хочу услышать в трубке "ДА"
Чтобы вернуться к жизни...

А может... просто позвонить
И не искать причину?
"Привет, родной!" сказать
"Ты жив?"
"Я очень рада, милый!"