Я спешу тебя обрадовать

Лидия Леготина
"Я спешу тебя обрадовать,
Это скоро все пройдет"

Словно маленькие радуги
Вмерзнет в прошлогодний лед.
Воробьями и синичками
Запорхает во дворе,
Может быть потом приснится мне
Темной ночью в ноябре.
А вытаскивать булавочки
Буду у себя сама,
Хитро щурится на лавочке,
Перебежчица-зима.
Нечего теперь оправдывать,
То что будет хорошо,
Я спешу тебя обрадовать.
Все уже почти прошло....


Доку,любимому братику и великому утешитилю)))