Жесткий стих

Полина Арцыбасова
Как сгореть и выжить?
Не оставляя надежды тем,
Кто хотел меня просто выжать
До капли, на совсем…

Как жить и не бояться сдохнуть
В каком-нибудь бистро?
Клопами пахнет воздух,
Весна…везде дерьмо.

Как спать не просыпаться,
Когда скрипит кровать?
Как ждать тебя и не сдаваться?
Я не умею ждать…

Как песни петь, не путать ноты?
Я музыки не знаю строй.
Как быть с тобой
И не казаться идиоткой
Себе самой…