Летний романс

Дмитрий Каргин
Я Вам писал когда прошли дожди.
И лето бесконечно зеленело,
И избегал моменты сладкой лжи,
И верил Вам так трепетно и нежно.

Писал и думал только лишь о Вас.
И рад был часто нашему безумью.
Когда весна в нас летом взорвалась.
И свежесть чувств пророчила нам чудо.

И верил я, что сумрак мрачных тем,
Меня покинул искренностью Вашей.
Я лишь прохожий в мире Ваших чувств,
И Вам так предан, ну а как иначе..

И верю я, что в жизни, что без стен,
Найду души своей я вдохновенье,
Когда душа, уставшая совсем,
Вновь ловит радость каждого мгновенья!