буду летать

Маша Одинц
...вот бы мне научиться летать...
Не в мечтах...совершенно обычно
Чтоб крылом самолета достать
До любой высоты неприличной .
Боже...как обаятельна мысль
Власти данной над силой полета.
Просто хочется двигаться ввысь
Позади оставляя заботы
И умело держась за штурвал,
А уверенность как озарение.
Кто бы что мне сейчас ни сказал-
Знаю-буду летать без сомнения.