Красивая женщина

Алексей Москалюк
Красивая женщина, будто ребенок,
Боится утратить свою красоту.
Боится морщин и боится пеленок,
Старается быть всегда на виду.

Она так ранима и так безупречна,
Огромный вулкан затаился в груди,
Но время, увы, как вода быстротечно,
Так хочется все побыстрее найти:

Любовь огромную, как море,
Мечту из лучших своих снов,
И красоту нести с собою,
Остаться розою ветров.

Красивая женщина - хрупкая власть,
Она будто птица на солнце летит.
Живет для любви и жаждет богатств,
Внимания требует для красоты.

Она как спасатель и как созидатель,
Огромная сила, мучитель сердец.
Она ищет то, что другим и не надо,
Не хочет идти без любви под венец.