***

Людмила Левчагова
В нашей жизни, все не случайно,
Говорю об этом не зря,
Ведь должна- же, когда- то была я,
Повстречать  в этой жизни тебя!

Чтобы солнце светило ярче,
Чтоб светлее была луна,
Знаю точно, должна я когда то,
Повстречать в этой жизни тебя!