Мы не вдвоем

Алексей Москалюк
Мы не вдвоем,
Снег за окном,
В доме пустом
Я безнадежно плачу.

Вмиг все прошло,
Снегами все замело.
Сердце его остыло,
Но не остыло моё.

Он не брит,
Сердце его гранит.
Может оно просто спит,
И недоступно мне.

Я как луна,
осталась совсем одна.
И предо мной стена,
Как скупая слеза на щеке.