Ушёл! Иди!.. Размышления вслед..

Маргарита Пинчук
 Ушёл! Иди!
 Не посмотрю я вслед..
 Не тот характер.. И желанья нет..
 Ушёл! И не хочу я знать, в чём тут причина!
 Добавит ветер вслед тебе адреналина!
 Сопровождает - дуя тебе в спину..
 А на вопрос твой - не последует ответ..
 Метель пусть напрочь заметёт твой след!

 Ушёл! Иди!
 Не вспомнишься ни разу!
 Читала где-то жёстко-правильную фразу:
 Навечно в памяти слова её остались..
 "ПУСТЬ ПЛАЧУТ ТЕ - КОМУ МЫ НЕ ДОСТАЛИСЬ!"..
 Пусть это будет вечный ИХ удел!
 На этом свете ИХ не ждут медали!
 "ПУСТЬ СГИНУТ ТЕ - КТО НАС НЕ ЗАХОТЕЛ!"

 Ушёл! Иди!!
 И слёзы не прольются!
 И розы - не устелят, верю, ТВОЙ маршрут!
 Орбиты наши больше не пересекутся..
 Желанья наши так же - не переплетутся,
 Обиды..Горечь..Боль НАС не коснутся,
 И мысли негативные - наверняка уйдут.........
 Пусть не опутает НАС ненависти спрут!



УШЁЛ!!!  ИДИ!!!