***

Заур Цакоев
Мой "Край"...

Я искренне не знаю как мне быть,
Ведь думаю о ней и днем и ночью..
И я не знаю, как без нее жить...
Уж лучше б разорваться мне на клочья...

Ее улыбка манит и пленит..
От одного лишь взгляда ее таю..
В груди моей огонь во всю горит..
Да так, что имя свое забываю..

Она как недоступный мне мираж..
Все манит и уводит за собою..
Поймал давно уже я с ней кураж..
И я сдаюсь.. Сдаюсь к ней в плен без боя...

И так нежна, и беспредельно мне близка..
Но кто из нас еще обезоружен?
В глазах ее читается тоска...
И кажется, я вряд ли ей был нужен..

Она уйдет, оставив жирный след,
А след тот- многоточий море..
И пронесется много- много лет..
Все с виду хорошо, но в сердце горе...

А я люблю Ее всем сердцем до сих пор...
До крайнего  издоха, до предела...
Любить я буду, хоть и без опор.
Зато люблю... Люблю Ее по делу..