Воскресение

Ольга Шафран
               
Как будит мать дитя своё, целуя,
Пробудит нас Спаситель к жизни вновь,
И будем пвветь мы песню “Аллилуйя”
В созвучьи миллиардов голосов.

Увидим мы Того, Кого любили,
Кто искупленье наше оплатил,
Он будет там в величии и силе,
Спаситель наш Господь  ---Эммануил.

Там встретим мы родных своих и близких,
Кто прежде нас туда придти успел,
И там уже никто не будет лишним,
Любовь и радость –будет наш удел.

Там никогда не  будет тьмы и ночи,
Сиять нам будет  вечная заря,
И будет всё для нас прекрасно очень,
И мы поймём, что верили не зря.
Увидим то, о чём мечтать не смели
И что на ум не приходило нам,
Все эти чудеса на самом деле
Бог приготовил любящим сердцам.

Там музыка , что не слыхало ухо,
Растут цветы, каких не видел глаз,
Все наслажденья для души и духа---
Всё  это предназначено для нас.

Но лучше всех красот и  наслаждений,
Каких умом могу представить я,-
Мы будем с Господом иметь общенье,
Христос и Церковь , как  одна  семья.

И это счастье будет длиться вечно ,
Но чтобы нам в раю прекрасном быть,
Есть важное условие, конечно,-
Всем сердцем нужно Господа любить!
                2007г.