Прошлое без сожаленья

Алексей Шарандин
О прошлом, пожалуй, не стоит жалеть -
не может к добру привести сожаленье.
По новой прожить свою жизнь не суметь -
нельзя без вреда изменить отраженье.

1 марта 2014

Фото: смотри в прошлое только с улыбкой