Услада непокоя

Аллэд
Пригоршни слез,
росы пригоршни,
небесный трос,
работа - поршней!

Нежность акварелей,
радужный помост,
легкость колыбели,
интеллекта - рост!

Ярчайщий свет,
жемчужный вечер,
потери лет,
удачи - свечи!

Связанные руки,
кровожадный зверь,
долгие разлуки,
в микрокосмос - дверь!

Прошедший миг,
души инвестор,
скорбящий лик,
полёт - с оркестром!

Торжество победы,
внутренняя честь,
нужные беседы,
искренняя весть!

Извечные грехи,
извечное другое,
услада непокоя
слагается в стихи!