Полюбите сами

Людмила Безусова
Я полюбила-я не виновата!
Ворвалась в сердце бурная весна!
Я покорила, и я очень рада!
И "половинкой" я покорена!
Душа моя наполнена цветами,
Просторно мыслям и стихам.
Не верите? Вы полюбите сами-
И прикоснетесь к чудесам!