Любящий мужчина

Дарья Авдеева
Любящий мужчина знает каждый ваш изгиб
Знает, что растрогает, что развеселит.
Знает запах тела ваш, знает ваш парфюм
Знает, что вы скажете, когда он будет хмур.

Знает, все желания ваши в новый год
Он всегда напишет вам, он всегда придет
Он всегда волнуется, думает, звонит
Если вы не спите, то и он не спит.

Он вас любит радовать, чтобы зреть улыбку
Не уйдет и не предаст, признает все ошибки
Если на своем пути такого повстречала
Слышишь, береги его, сейчас их очень мало.