Художник

Хранящий Тайну
Он рисовал мадонну долго,
Печали вновь текла река.
Из глубины его сознания,
Летели грусти облака.

Но вдруг мадонна ожила,
И с нежностью души коснулась.
Вновь солнце вышло из-за туч,
И сердце снова улыбнулось!